Грёзы юности Ранняя лирика

Я хочу, чтоб ты был рядом,
Чтоб слушать стук сердец обоих,
Чтоб гладить волосы рукою,
И лаская нежным взглядом
Поцелуй дарить в награду.

Я хочу, чтоб ты был рядом,
Чтобы в мире для нас обоих,
Соловьи запели разом
Только для нас, для нас с тобою.

Я хочу, чтобы ты был рядом,
Как всегда вместе люди и песни,
Как всегда рядом радость и горе,
Как всегда близко небо и море.
Мне другого счастья не надо:
Я хочу, чтобы ты был рядом!
            (Из раннего)


Рецензии