Хочу остановить я время
и зачеркнуть ненастья лики!
Хочу я окунуться в море
и утопить страданий страсти!
Достать и положить в ладони
свое израненное сердце!
И раздавить остатки боли,
как гадкую змею Горгону!
Себя, мне изорвать необходимо,
на мириады клочьев и осколков!
Так поступает дикий хищник
попавший лапой, в подневолье!
Мне заново себя создать необходимо,
для жизни светлой и достойной!
Так поступает обреченный тьмою,
взломав тиски и вырвавшись на волю!
30.10.05.
Свидетельство о публикации №105110601515