Лебеди
в небе безбрежном парят.
Песню любовную,полную верности,
лаской друг друга творят.
Солнце играет им вальс бесконечности,
радости всплески с лучами сплелись.
Ветер играет порывами страстности,
крылья в объятие разом слились.
Взгляды людские в небо стремятся,
трепетом дышит пространство вокруг.
Лебеди песню поют о Признании-
Истины заповедь-верность Любви!
30.10.05.
Свидетельство о публикации №105110601510
С улыбкой, Лиза.
Елизавета Почтаренко 06.11.2005 21:01 Заявить о нарушении