Нездешний я

- Я нездешний жилец,
Не из дома сего.
Так, зашёл, вот, в подъезд
И уйду из него:
Отогреюсь чуток,
Как мне дальше - решу...

- Где жильё тут на срок?
Вряд ли я подскажу...

- Да, я понял - внаём:
Чтоб уют и тепло,
Подешевле притом
И хозяева - во!...

- Не поймёте никак -
- не хочу обмануть:
Я зашёл просто так,
Отдышаться - и в путь.

(27-30 нояб.02 г.)


Рецензии
Мне очень понравилось!Успехов вам.

Александр Резников   06.11.2005 20:07     Заявить о нарушении
Благодарен - и вам творческих!

Алексей Бобков   06.11.2005 20:09   Заявить о нарушении