О - как

                Одиноко...
                Одиноко-то как...
                Бог ты мой, Бог...
                (О.Даль, из писем)



Отчего так одиноко?
Одиноко.
Одиноко...
Глухо эхо издалёка:
Однооко...
           о - как...
                о - как...


(19 декабря 02 г.)


Рецензии