Я умирал, когда встречал рассвет...

Я умирал, когда встречал рассвет,
Под дикий гомон ночи вставал и шел,
И ночь меняла краски дня
с кристально-белого до цвета крови

ни ты, ни я, никто не знал
о том, что будет дальше,
и нас влекло немое ощущенье…
как предвкушение радости,
как ожиданье счастья…

но мир не тот
в реальности короче дни,
страшнее Смерти ночи
и только ты
и мысли тоже только о тебе

моя судьба создала грешный поворот,
Я сделал шаг, я потерял сознанье
и все в дыму, и все в огне
и только ты…

сегодня будет страшно, сегодня будет...
и больше не тревожь меня, я не прошу,
лишь умоляю…
мы позабудем все
у каждого своя дорога,
свои права…

забудем, то, что было
и я вернусь опять к себе
и только ты...
дыши…
Пускай твое дыханье в такт
не моему
Но ты живешь, а значит где-то
Я живу…


Рецензии