Сердце одиночества боится

Открываешь двери
Я стою,
И впускаешь в сердце
Любовь мою,
Наши чувства
Так нежны,
И понятно
Друг другу
Мы нужны,
Сердце одиночества
Боится
И боится в небе
Птица,
Как бы не упасть
И не разбиться
А остальное пусть
Нам будет сниться...


Рецензии
Здорово. Нет слов.

Счастье Жить   06.11.2005 20:24     Заявить о нарушении