Шаг!

Стоишь на обрыве с поникшим лицом -
Ты хотела бы жить в мире только счастливом;
Неудача тебя охватила здесь всю,
Днём назад мне сказала «скоро я ухожу».
Я не думал что ты нас покинешь так быстро,
Если б знал то сказал тебе слово спасибо -
За любовь и тепло, что дала мне при жизни
Не забуду тебя моё солнце отныне.
И дрожа вся от страха, со слезами в глазах
Ты шагнула вперёд от меня ближе к небу,
С этих пор буду видеть тебя лишь в мечтах,
Знав о том что не будет, со мной рядом тебя!


Рецензии