Там где думал будет всё...

Там где думал будет всё
Не нашел ты ничего,
Ждал ты долго в пустоте
Там и умер в сладком сне...!
Иногда прекрасным всё
Тебе кажется не редко,
Но вдруг позже узнаёшь,
Что была всё эта ложь.
Почему так происходит -
Боль на сердце не проходит,
В один миг теряешь всё,
Ждя мечту свою - её...
Без неё ты жить не можешь,
К ней всё время сильно хочешь,
Днём и ночью пред собой
Представляешь ты её...


Рецензии