Для человека, родившегося в дождь И. Щ, А. С

Пусть на небе тучи, на земле вода, а между ними капли дождя
Знай, что над землею есть солнце, а под ногами трава...
Ты проснись на рассвете, повернись на восток
И от зрелища этого испытаешь восторг!
Там и папины руки,
Там и мамочки взгляд
Мимолетные звуки
О тебе говорят
Ты - рожденный водою
Для рожденья росы
Ты печален душою
Ждешь дождя и грозы
Они - верные братья
Твои радость и боль
Два змеиных объятья
Твоей жизни пароль
Ты душой ощущаешь
Глубину пустоты
Ну а сердцем скрепляешь
Разводные мосты
Ты слезой омываешь
Подусталую грусть
Грусть тебя подавляет
Говоришь: "Ну и пусть!"


Рецензии
Вам отточить своё мастерство и строки души запоют с новой силой!

Эрик Мара   11.01.2010 10:34     Заявить о нарушении