Зачем?

Зачем любовь нужна нам всем,
Ведь боль за ней; какой же бред!
И сколько в ней тупых проблем
Из-за которых гаснет свет,
В моей душе, в моих мечтах,
Я видел страх в своих глазах,
Что не увижу никогда
Твои влюблённые глаза.


Рецензии