Я хотел бы родиться...

Я хотел бы родиться светом,
Чтоб быть чистым душою,
А летом, - я хотел бы родиться жарою,
Зимою - я хотел бы быть стужей каленной,
Весною - я родился бы травкой зеленой.

Я хотел бы родиться тьмой,
Чтоб быть вечно рядом с тобой,
И хотел бы я стать звездой,
Освещая твой путь неземной.


Рецензии
не хочу быть светом, травкой,
Стану я автозаправкой,
Чтобы мчался твой Пежо,
(Где же рифма?)... нет, не жо...

Мирандолина   05.04.2007 13:21     Заявить о нарушении