Говорила что мечта...

Говорила что мечта
Много лет назад погибла,
Что не стоит жить здесь нам,
Даря улыбку только снам,
Что ты видела как дым
Уходила твоя вера,
В то что будет всё другим,
Что пути нет от судьбы.
Что же мучило тебя?
От чего от нас ушла?
И не дав так нам ответ
Ты ушла тропою вверх,
Где ты думала нас ждут
Куда всех нас уведут,
Где свободны будем мы,
И смотреть вниз с высоты.


Рецензии