Родилась принцесссой...

Родилась принцессой
Помни, не забудь,
Чтоб, дыша, свободно
Поднималась грудь.

Знай же, что не стану
Слушаться тебя,
Но смогу котёнком
Нежным стать, любя.

Будь со мною ласков,
Чувства не скрывай,
Чтобы жизнь, как в сказке,
Превратилась в рай.

Верю, день настанет,
Будешь ты моим
Королём на троне,
Нежным и родным.


Рецензии
Это хорошие, добрые стихи! Тебе вообще идёт быть позитивной, счастливой. Так что счастья тебе!

Мария Фёдоровна   15.12.2006 00:02     Заявить о нарушении