Ты вспомни обо мне...

Ты потуши свечу,пусть лунный свет к тебе прольётся,
Ты посмотри на небо,на звезды посмотри,
Послушай ветер,как мило он смеётся,
Послушай море,приятный шум волны!
Ты вспомни обо мне,подумай хоть мгновенье
Согрей тем мигом,прошу тебя согрей...
Так не хватает мне того волненья
Средь пустоты моей,средь серых моих дней...
Я так скучаю по биенью того сердца,
От счастья что взлетало высоко,
Душа была светла как у младенца,
И счастья двери открывались широко.
Те дни прошли,оставив мне мечтанья
О той любви,тебе же не скучать
Забыла ты все наши те желанья,
Любили что с тобой луне шептать.
Теперь уж мы совсем чужими стали,
Я стал тебе один среди иных.
А я все помню как вместе мы играли
Как рисовали счастье на песках морских,
Как нам луна светила и смеялась,
Как звезды нам мерцали свысока,
Как ты так мило улыбалась,
Когда я крепко обнимал тебя.
И помню я, как однажды до рассвета
Я ждал тебя,все веря что придешь,
Но капал дождь,и не было ответа...
И не увидел я,как ты ко мне идешь.
Чего ж теперь хочу найти я?
Зачем к тебе я вновь стремслюсь?
Да ничего...лишь вспомни ты меня
Хотя б разок,и я от грусти отрекнусь...


Рецензии