было это...

Когда открою утром очи
И отразятся в них сполна
Оттенки сладострастной ночи,
Секунды, что прошли без сна,

Тогда пойму, что было это
Как в мыслях, так и наяву:
Мы вместе встретили рассветы...
И вот твой образ я зову!


Рецензии