Дротик
Летишь и знаешь, что- в яблочко.
Даже с поправкой на ветер и атмосферное давление.
И в затылок тебе воткнутся сотни.
Нет, тысячи. Ну и что, что попал, они тоже попали.
Тебя выдергивают с мясом- и снова бросок.
Думаешь, что ты- тот, который кидает?
Свидетельство о публикации №105110601335
Очень понравилось.
Алексей Ка 14.04.2006 13:20 Заявить о нарушении
Икторовна 17.04.2006 18:55 Заявить о нарушении