Немой

А я, тебя уже не слышу,
Твои слова и голос твой.
Я просто тихо ненавижу,
Твой образ и твой лик немой.

Мне страшно совесть попросить,
Вонзить тебе кинжалы в спину.
Я так хочу тебя убить!
Хочу, что б умер, ты, скотина!

А ты... Что ты? А ты немой.
Молчишь, не скажешь даже слова.
Мне даже жаль тебя порой,
Но ненависть уже в крови и к ней я возвращаюсь снова.

Ни слова больше о любви!
Я презираю это чувство.
Оно в твоей течет крови,
А в моем серждце теперь пусто.

Пытаюсь, что-то донести,
Но ты меня не понимаешь.
Немой! Немой! Немой!
Прости...
Но, что-то ты опять скрываешь.

Останется один из нас.
Быть может ты, быть может я.
Все точно так, как в прошлый раз,
У нас ничья, опять ничья!

Тварь! Ты в этом виноват.
Ты не успел придуматьфакт,
И вся вина вновь на "нечайно".
Как недоспелый виноград, что в августе цветет отчайно.

Твой презираю каждый шаг,
Твой глупый взгляд, твою улыбку!
Ты только в этом виноват,
Моя нечтожная ошибка!

В дали я снова вижу твой,
Не четкий, черный силуэт.
Пора. А если спросят где немой,
Скажу:"немого больше нет!"


Рецензии
И все ж Немой невиноват
Что он не смог тебя понять.
Не каждому дано понять,
Но каждый может полюбить

В любви он слеп, и говорить
Не может, не может он перечить,
И ругать, молчать он может,
Лишь молчать…

И если ты прогнать его посмеешь
То он уйдет, и не посмеет возразить.
И лишь в душе своей уразумеет
Как трудно ненавидеть и любить…

Понять, простить… Таких лишь единицы…
Попытаться простить несможеш ты сейчас.
Прогнать и вот единственный твой выход
И с этим буду согласен я сейчас…

Дарксем   13.11.2005 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.