Расставание навсегда
Пытаешься о чем-то беззаботно рассказывать, не замечая, что я не слышу тебя, просто молча пожираю тебя глазами, пытаясь запомнить любимые черты твоего лица, твою легкую улыбку и пронзительный взгляд твоих синих глаз, в которых тону и растворяюсь безвозвратно. Вот и сейчас ты поднимаешь глаза, и я начинаю медленно таять. Нежно обнимаешь и нашептываешь что-то убаюкивающее. От твоей близости мутнеет в глазах, и начинает кружиться голова. Я уткнулась головой тебе в плечо, совсем как прежде. На долю секунды я вновь почувствовала себя счастливой, безумно счастливой. Опомнившись и собрав последние силы, отстраняюсь от тебя – плачу… Нежно вытираешь слезы и подтеки туши. Как больно расставаться, расставаться навсегда…
Рецензии