Здравствуй Зима

Холодный ноябрьский вечер,
Время чуть ниже нуля,
Воет за окнами ветер,
Скоро здесь будет Зима.

Умирает медленно осень,
Забирая остатки тепла.
И ветер резво уносит
Что осень покрасить смогла.

Блекнут все яркие краски
И в лужах мёрзнет вода,
Душа скучает по ласке,
А сердце хочет тепла.

В печке зафыркает пламя,
Ласково улыбнётся душа
Вот и для сердца награда -
Долгожданный кусочек тепла.

К печке придвинусь поближе,
Поставлю я рядом свечу
И в старой любимой тетрадке
Своим я пером напишу:

Холодный ноябрьский вечер,
Почти догорела свеча,
И снег рассыпает уж ветер,
Вот и пришла… Зима…


Рецензии
Обещала рецензию - пишу. Мне очень нравиться это стихотворение. Все остальное ты уже слышал ;)

Ледяной Ангел   07.11.2005 17:26     Заявить о нарушении
а есть ли смысл в такой рецензии? :)) Ведь я то что тебе нравится тоже слышал :)

Яковлев Михаил   07.11.2005 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.