О не настоящих людях
Когда внутри ты ощущаешь пыл.
И как бы много чувств,и как бы пусто
И как бы ты в огне,и как бы ты остыл.
Внутри тебя терзает злоба
Ты хочешь разобраться в правоте.
Ты бьешься и страдаешь до озноба,
Вдруг ты резко одинок,ты в пустоте.
Слова тебя не утешают,
Холодный дождь в тебе идет.
Порывы гнева мысли заглушают
Эта страсть тебя с ума сведёт.
Блеск твоих сверепых глаз
Ярче летней луны в теплую ночь.
И он сверкнуть способен враз,
Как молния разрывает тучи в клочь.
А в душе твоей наоборот
Тоскливо,пусто и темно.
Сейчас там коренной переворт
Ты ищешь путь,чтоб не уйти на дно.
Вот,что бывает иногда...
Когда с тобой случается недуг...
Который не укроют ни года,ни города....
Так бывает....когда тебя подставил ДРУГ !!!!
Свидетельство о публикации №105110600126