Жду...
Ожидание хуже… что может быть хуже?
Дождь идет и я по проспекту по лужам
Ожидая письма от тебя бреду
Как в бреду. Жду когда пропадет. Воспоминанья
Исчезнут. Их смоет осенним дождем
Закрываюсь от капель плащом
Тщетно Господа Бога уже сотрясают рыданья.
Брызги. Машинам везет. Им не ждать.
И они и не ждут. Зонты не спасут. так зачем?
Разгибая спицы, расправляя ткань вам всем
так сильно пальто рисковать
Птицы сидят под кустом. Надоел
Им видимо дождь. Окончанье не близко
Дождь так косо стучит и так низко
Просто большой водяной беспредел.
Ждать… Слезы утирать… жду снова
Идти и не думать – задача для сильных
Удаляться от памяти в шагах семимильных
Проверено. Точно. Ожидание страшное слово
Свидетельство о публикации №105110601258
Ожидание хуже… что может быть хуже?
Никогда...
никогда не сунуть, никогда не кончить, никогда не высунуть
никогда не раздвинуть колени, никогда не принять сперму, никогда не родить.........
Хулиоиглу 06.11.2005 18:14 Заявить о нарушении