Д-т-д
Эквивалент деньгам придумали давно,
Ракушки, золото, бриллианты...
Но сколько ни старайся, все равно,
В товар не затолкаешь их обратно.-
Другие они будут-"Деньги Штрих",
А больше-меньше, ты у спекулянта
Иль в банке- курсы посмотри,
Веть Деньги можно обменять, как фанты...
Рабочий вот товары произвел,
Из воздуха, огня , железа в топке
И в кассу за копеечкой пошел,
Чтоб вечером купить немножко водки...
Кому нужны бумажки в кошельках,
И формулу переписать пора бы:
Начало и Конец-нет не в Деньгах!
Вам подтвердит любой: мужик и баба...
Свидетельство о публикации №105110601232