Грустное

И свет рассвета безмятежно ясен,
И первый снег уже не так далек.
Миг увяданья – он по-своему прекрасен,
В нем новой жизни тлеет уголек.
Бродя по переулочкам Арбата,
Перед собой останемся честны:
Не осень в нашей грусти виновата,
А лишь в душе отсутствие весны.


Рецензии
Это прекрасно!!

Дамир Уразымбетов   04.10.2015 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю!

Валерий Патрушев   15.10.2015 17:43   Заявить о нарушении