Вы не со мной...

Вы не со мной – идете просто рядом,
И доведется, вряд ли вам узнать
Чей горизонт я пью по глоточку взглядом,
Хмелеющую удаль, обращая в шаг.

Вы не со мной – одна лишь до распутья,
Дорога нам дана, да только что с того.
Забудете меня вы благополучно
И я вас без печали быстро и легко.

Плюется нами жизнь будто бы подростком,
Беспечно отсылая слюной кого куда.
Так, не прощаясь, мы, исчезаем просто,
Словно в проливном текущая слеза.

С чем мы и живем, с тем и пребываем
В скопище, держа свой одинокий путь.
Не вместе мы - идем лишь только рядом,
Без знания имен, легко касаясь рук.


Рецензии
Очень тепло и с надеждой написали. Удачи и любви Вам. Буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   06.11.2005 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо за душевность...

Павел Хамидулов   07.11.2005 06:50   Заявить о нарушении