Покров
вспорот!
Родная ушла...
Отчаяние...
Холод...
***
Мир чувствую невольно.
Он смеет прежним быть!
Пронзительно и больно
под тем же небом жить.
Объемлюще реально
оно для нас - одно!
И в каждый миг прощально
небытию равно...
Свидетельство о публикации №105110601174