Я не струсил тогда - я был

Я не струсил тогда - я был,
Ощущал на ресницах снежинки,
Просто был умерен мой пыл,
Вкусом крови и грязи с ботинка…
Один против всех. Вдруг ничья?
Я плевал зубов стекло-крошево
Боли вспышками слово «друзья»
Где вы были, мои хорошие?
И костяшки сдирая о наст,
Я не полз, а лежал, просто выл,
Просто мёртвое тело – балласт,
Просто больше не было сил…
 


Рецензии
"Мертвое тело сильнее живого."

Земля Воздух   15.06.2006 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.