Весенняя

Весна стучится во все двери
И свежий ветер бьет в лицо.
Когда проснутся птицы, звери
И ласточка совьет гнездо

 Припев:
Мы будем счастливы с тобой,
Мы будем рады солнцу, ветру.
Мы распрощаемся с зимой
И нас коснется лучик света.

Весна стучится во все двери
И пьяный ветер бьет в лицо.
Амур уже готовит стрелы
И смотрит он в твое окно.

Весна стучится во все двери,
Везде романтика, любовь.
Забудь все прошлые потери -
Тебя ждет новая любовь.

Припев:

Капелью с крыш поет весна,
Пощады молит зимний холод.
И счастья ждет твоя душа –
За это выпить есть нам повод.

Припев:

Сегодня ты не одинок,
Ты подарил своей любимой
Весенний солнечный цветок,
Назвав ее самой красивой.

Весна пришла, откройте двери!


Рецензии
действительно чувствуетса весна.У меня за окном даже птицы запели хотя сейчас второй день зимы.

Олег Просторов   02.12.2005 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! И птицам спасибо за музыкальное сопровождение :)

Юлия Данилушкина   02.12.2005 13:29   Заявить о нарушении