Любовь к России

У России второе имя- Лена,
Не за то, что красиво слышится,
Не за то, что красиво пишется,
А за то что судьба тежелая.

И без отчества в своем отечестве
И детей полный дом голодных,
Всех прекраснее поседевшая
Русь- ты матушка одинокая.


Рецензии
А вот это хорошо...

Елена Гребенчукова   27.02.2006 21:51     Заявить о нарушении