Мне снится он каждую ночь

Мне снится он каждую ночь,
Он снится мне снова и снова.
Гоню я кошмар этот прочь,
От боли кричать я готова.

Сказал он мне "Мама" чуть слышно.
Глаза его стали слезиться.
"Почему всё так вышло?
Мне больно на свет не родиться".

Сама я убила и сама умираю.
Бессмысленна жизнь без него.
Теперь это я понимаю,
Но назад не вернуть ничего...
4.11.2005 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.