обида...

Нет, не настанет видно лето
И рядом нам не быть вдвоем
Одна брожу по белу свету
Час за часом, день за днем,

Ты говорил, что очень любишь
Смеялся видно надо мной
Ты сердце ревностью мне губишь.
Зачем я встретилась с тобой???

А солнце…что ж, оно конечно,
Я верю, будет Вам играть
а у меня совсем другое, я летом
в Звенигород хочу попасть

Прижать к себе, услышать сердце.
Считать удары про себя…?
О нет, все это не к Алеське
Была красивая мечта…


Рецензии