Нужно просто забыть

Нужно просто забыть,
Потерять эту боль.
А им всем положить
На тебя. Нота соль
Отзвучала и стихла.
Пустота потемнела,
Последняя фраза потухла
И свечка тоже. Запела
Струна. На последнем дыхании
Перелетела через нужную тропу.
Сконцентрировать надо вниманье,
А она говорит: «Пошел в жопу!»


Рецензии