В начале было слово...

Вначале было слово,
А потом,
Его произнесли чуть-чуть иначе.
Совсем чуть-чуть,
Но смысл был утрачен.

И слово не поведало о нем,
Что каждой буквой,
Точкою,
Штрихом,
И первым вздохом
Был в нем обозначен.

Так что же мы,
Калеча бытие,
Берем на веру
Бред глухого эха?
И все свои надежды
Предаем,
На выдохе
Соорудив помеху.

Но я,
Вернусь,
К началу бытия.
Как с оловом,
Расплавленным в гортани,
В который раз скажу-
"Люблю тебя!"
И закручу,
По новой,
Мирозданье.


Рецензии
Присоединяюсь.

Хороший стих,

Настоящий

Удач, таких же!

Анатолий Косенко   07.11.2010 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий.

Виктор Верещагин   07.11.2010 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.