Z-N

Средь ваших хитросплетений тельных,
словарно-журчащего серпантина,
коктейля из страстности и телепатии
тону в темноте вечеров метельных,
нелепая, как речная на море тина -
так невовремя, так некстати.

6.11.05


Рецензии