Лирическая зима
Моих идей пустое время,
Из часа в час, из года в год,
Произрастает её семя.
Она как вечная вдова,
Со мной флиртует неумело,
Морозом колет моё тело,
И паром валит изо рта.
«M»
04 November 2005
Nemelnikov
Свидетельство о публикации №105110500987