Страна

Ну и смутные по жизни прут времена.
Свой уродливый зад заголила страна.
Черви голову жрут и в мозгах кутерьма
И не власти вокруг,а остатки дерьма.

Позади темнота,мрак,а спереди тьма.
И для каждого дело - его сторона.
Шапки мэров горят и растут терема .
И убийц заказных не узнать имена.

 Что ж ты,Мать,не весела.
 Голову повесила.
 Затянулся сон твой на восемьдесят лет.
 Дети не доношены
 Не желанно-прошены,
 Ни Христа,ни Господа и прощенья нет.
 
За понюх табака и бутылку вина,
Миром сытым и жирным изнасилована.
Кто колени поднял-горе всем от ума.
Чтож ты,сволочь,лежишь?Поднимайся,Страна!


Рецензии