Николаю Александровичу Романову, человеку и последнему Император

Твое призвание - выращивание овощей.
Твоя охрана копает тебе грядки.
Ты приучил к смиренью дочерей
И вот они молчат у незакрытой двери.

Ты - Император, если проще "царь",
Ты ниже меня на целую голову.
Давай же, отдай свою власть,
А можно еще поделить ее поровну.

Меня расстрелять никто не осмелится.
Богу известно, я сильнее тебя!
Давай же, давай, ты сможешь надеятся
На мирное лето в Ливадийском дворце.

Искушение? К чем? Для чего?
Снимаю с тебя я тяжелую ношу.
Глянь, вокруг тебя никого ...
.............................


Рецензии