Звездопад

Звездопад!Звездопад!
Звёзды кружатся, летят!
Золотой ковёр расшили
И обратно унеслись.
И на небе, и на небе
Нам оставили сюрприз.
Звездопад!Звездопад!
Улетели звёзды.
Но прилетят они назад,
Рано или поздно.


Рецензии
Незабываемо. очень понравилось.

Нежность Моя   05.11.2005 14:54     Заявить о нарушении