Маньячное

Зловещий смех у тебя за спиной,
Шёпот про сказку о нас.
Ночь коротка.Наслаждаюсь мечтой
Убить тебя прямо сейчас.
И на балкон я выйду.Пред толпой
Прижму тебя к стене плотнее.
Уже не будешь ты со мной.
Жизнь надорву твою скорее.


Рецензии