Гнедыми виршами я запрягу карету...

В стакане водка, лист бумаги, мыслей нету,
Погасших звезд поэтов свет не вечен.
Не принимайте все за чистую монету,
Цензурой этот стих пока не искалечен.

Возьму многозарядный пистолет «Беретту»,
Стихами сочно постреляю, буду кучен.
В обойме мои мысли, завидуйте поэту,
Как графоман, надеюсь я не скучен.

Я мыслей накопил уж целую полету,
И звонко разгружу ее, как надаю пощечин.
Я много поблудил и погулял по свету,
Поэтому в стихах немножечко порочен.

Себе гнедыми виршами я запрягу карету,
По миру понесусь, пускай он зол и склочен.
Хочу поколесить, увидеть всю планету,
Писать я буду, покуда карандаш не сточен.

А если плохо напишу, быстрее кану в лету,
Тут только на себя пенять, на бога нече.
Печатайте мои стихи, я заплачу монету,
Еще не вечер господа, еще не вечер.


Рецензии