Женщине, которая пьёт

Выпей рюмку, выпей две...
Почему ты грустная?
Жизнь теперь твоя уже
никому не нужная.
Ранним утром похмелись,
закури и снова,
жизнь покажется тебе
розовой как ж..а.

В этой песне два конца.
Или в петлю слета,
Или окончательно,
бросить гадость лопать.


Рецензии