Девочка, девочка, ты куда идешь?

Девочка, девочка, ты куда идешь?
На улице безлюдно и трещит мороз.
Скоро будет полночь, а ты все идешь.
Вытри свои слезы и курносый нос.

Ты пойми хорошая, что пройдут года.
И тебе сегодняшнее станет ерунда.
Будут испытания в жизни по страшней.
Иди-ка ты к родителям и ложись в постель.

Пусть тебе приснится, белый сад цветов.
И в траве душистой, кучка муравьев.
Пусть тропинка узкая, уведет тебя,
В розовые дали света и добра.

P.S. - случилось за 30 минут до Нового года.


Рецензии