я... Многих... Ставил. Раком

Гузеле Латыповой и Лене Биляловой


***

Давно не обнимал я столь красивых женщин
Давно не целовал я столь невинных губ

Прости, что не с тобой я нежностью обвенчан
Прости, что не с тобой я был бесстыдно груб


Покину этот край. Забуду все пределы
И крылья за спиной оставят 100 миров
Наверно, всё не так, как женщина хотела
Возможно, чересчур - я был к любви суров

Трусливо шепчет мир, что мне нужна святая
А разве я хотел - монахиню в миру
Я, кажется, воскрес... я, может быть, оттаял
Я, видимо, живой... И точно - не умру


P.S.
Я много забывал... и многих ставил - раком
И распинал собой на ложе сотни тел
Но, заменив любовь вполне банальным трахом
Пойму, что я одну тебя. Всегда... Хотел


Рецензии