И больше никаких оправданий хула лишь от зависти произрастает...

эээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

И БОЛЬШЕ – НИКАКИХ ОПРАВДАНИЙ!!
ХУЛА ЛИШЬ ОТ ЗАВИСТИ ПРОИЗРАСТАЕТ…

(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

По стаканчику, по стаканчику --
И вина и этой жизни, друган,
Выпьем, ведь жизнь -- балаган,
А мы удач вечные «тральщики».

Понемножечку, по капельке!..
Куда нам в этой жизни спешить?
Не туда ж – куда уходят маменьки
И где больше не будем пить?!

«Пить -- не пить?!» это как «быть иль не быть?!»
Ведь даже с виду непьющие пьют
Не вино – так иную ещё худшую «выть»
И от неё быстрей с дистанции уйдут.

Вино не для пьянки – для гашения
Костра тоски горящего в груди
Лишь пьянь пьёт до головокружения,
А мы для «акклиматизации» души.

Можно и лекарством вдруг отравиться,
И в раю фрукт-табу съев, жить с грехом…
А можно пить-пить и не напиться,
Если душа всуе роднится с вином.

Не пьянки для, и не праздности для,
А для создания сказки в душе
Пьем… а то, что перебираем иногда --
Это от жадности к красивой судьбе.

Пусть судачат, что мы чуть ли не алкаши
(Невежество на незнанье буйно цветёт!..)
Мы-то знаем, что «усугубляем» для души,
И лишь плебей для умопомрачения пьёт.

И больше -- ни каких оправданий!!
Хула лишь от зависти произрастает….
Лишь тот не пьет – кому не наливают,
И у кого уж нет никаких желаний…

Так выпьем – не стыдись: это жизнь
Не морем нас волн житейских колышет, --
Это волны чуть охмелевших харизм
Нас насыщают…. И мы сим чудом дышим…

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии