Спящая красавица
Сомкнутся над оком,
Веки-вежды,
Веки-вежды...
И застынут,
Сведённые сроком,
Сном, невиданным прежде.
Пусть недвижны
Закрытые очи -
- не клади на них
Медных монет:
Дрогнут веки,
Сморгнув сумрак ночи,
Вспыхнет оком
Негаснущий свет...
(23-24 июля 01 г.)
Свидетельство о публикации №105110500767