Так жестока наша жизнь

Наша жизнь-это колесо,
Наша жизнь-это замкнутый круг.
Наша жизнь-это синие-синие
неспокойные вены рук.
Наша жизнь-это кровь на снегу,
Наша жизнь-это камни в траве,
Наша жизнь-опасная шутка,
Наша жизнь-кровожадный зверь.
Может, глупо искать позитив,
Но каждый живёт, как умеет.
Пусть кому-то и светит удача,
Но она никого не греет.


Рецензии
Справедливо заметили. Но не всегда. Во всяком случае. так хочется думать. Понравилось. Удачи.

Любовь П   05.11.2005 20:23     Заявить о нарушении