Формалы

1 Формальные люди бредут по стране,
Ничто не надо им от жизни.
Но если уж что не по ним,
Они моментально раскиснут.
2 Здесь каждый второй-это гопник,
Его сила-лишь крик и брань.
Сплошные лишь сопли и бредни,
Какая же всё это дрянь!
3 Они штукатурят лицо,
Они настолько холодные!
Они могут нас оскорбить,
Коли это угодно им.


Рецензии