Хочу... я так хочу...
Что я не в силах управлять собою...
И в этом явный ты мастак,
Не буду спорить я с тобою...
Твой секс приводит в состоянье эйфории...
Как удается все тебе?
Твоя постель,как буря со стихией
Меня накрыла с головой...
Что вновь и вновь мечтаю
В твоих объятьях оказаться...
В твоей постели просыпаться...
В твоих лишь ласках растворяться...
Хочу....я так хочу!!!
Свидетельство о публикации №105110500710