За малиновой мятой...

За малиновой мятой
В нежной зелени луг,
Там цветы, как девчата,
Свои песни поют .

 Там звенит жаворонок,
 Залетая под высь .
 Мы на ноги с пеленок
 Здесь судьбой поднялись.

С этой песней счастливой
В жизни не разойдусь .
Своей Родине милой
Я в любви объяснюсь .

 Мне не стыдно признаться:
 Полюбил я до слез
 Край, что мог разоткаться
 Хороводом берез ,

Край в котором ромашки
В зелень луга вплелись,
Где в холщовой рубашке
Можно вольно пройтись .

 Ой ты Родина наша,
 Ой ты Родина-цвет,
 Нет нигде тебя краше .
 Нет нигде!
 Нет!
 Нет!
 Нет!


Рецензии