Спектральный луч
Такая же точь-в -точь,
И сотни полноликих лун,
Разорваны на нити струн.
И это небо,словно зверь,
Ему прошу тебя - не верь.
Обрушится полночным бредом.
Не перебитый лунным светом,
Спектральный луч
Рассеянный громадой туч,
Рассыпет отпечатки
На вогнутой сетчатке.
И только этот мнимый след
Останется на сотни лет...
Свидетельство о публикации №105110500701